全国15万部を誇る日本最大級のミュージックフリーマガジン on Web!!

KAMIJO初の配信ライヴKAMIJO Online World Tour“Queen of Versailles -LAREINE-”が決定!


 
 
 
 
KAMIJO初の配信ライヴKAMIJO Online World Tour“Queen of Versailles -LAREINE-”が決定! 自身初となる配信ライヴは、KAMIJOの自宅内に併設された新レコーディングスタジオから世界へお届けするオンラインワールドツアー。豪華ミュージシャンとゲストを迎え、日本時間の3/26(金)21:00から翌日27(土)11:30までの間に“SHOW I - JAPAN”“SHOW II - EUROPE”“SHOW III - NORTH AND SOUTH AMERICA”の計3公演を行う。
 
この日は自身のキャリア25周年を記念し、LAREINEの楽曲のみで構成された特別公演。この日のためにLAREINEのギタリストMAYUが書き下ろした新曲を初披露。KAMIJOがMAYUの新曲を歌うのはLAREINEのラストシングルに収録された「Last Song For You」以来15年ぶり。なお、本公演は生配信ならではのリアリティと、収録ならではの作り込まれたクオリティを合わせ持ったハイブリッド型公演。生歌の息遣いも感じるスタジオからの生配信と、細かなカメラアングルや音質に拘った収録ライヴ映像を楽しむことが出来る。
 
 
 
 

KAMIJO Online World Tour “Queen of Versailles -LAREINE-”
SHOW I - JAPAN
2021/3/26(金) 21:00 START
Fri, March 26th, 2021, Japan: 9pm JST / 1pm CET / 12am GMT
 
SHOW II - EUROPE
2021/3/27(土) 4:00 START
Fri, March 26th, 2021, Europe: 8pm CET / 7pm GMT / 4am on 27th in Japan
 
SHOW III - NORTH AND SOUTH AMERICA
2021/3/27(土) 10:00 START
Fri, March 26th, 2021, North and South America: 9pm EDT (UTC-4) / 6pm PDT (UTC-7) / 8pm CDT (UTC-5) / 10pm BRT (UTC-3) / 10am on 27th in Japan
 
Violin : クラッシャー木村
PIano : 佐山こうた
Guitar : RENO
Bass : MASASHI(Versailles)
Drums : 渡邊シン
Guest Chorus : 苑(摩天楼オペラ)
Guest Guitar : TERU(Versailles / Jupiter)
Guest Bass : 時雨
Manipulator : 吉田優示
Video Producer : 渡邊シン
 
【チケット情報】
ワールドプレオーダー
【受付期間】 2/6(土)10:00~2/13(土)23:59
一般発売
【発売日】2/14(日)10時より一般発売開始!

 
 
 
KAMIJO OFFICIAL SITE
https://www.kamijo.club
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

  • new_umbro
  • banner-umbloi•ÒW—pj